Hyuindai-sama
Я люблю этот мир таким, какой он нет.
Наступает самое тяжёлое для меня время в году. Время просыпаться усталым, запасаться антигриппином и ругательски ругать себя за полное отсутствие мотивации, причём, совершенно безрезультатно. Время переходить в щадящий режим, один из двух самых физиологически тяжёлых периодов года, когда надо экономить энергию, как делает всё нормальное живое в природе. Ха, "экономить энергию"... Хто ж мне дасть, как говорится! У меня столько всего в планах, что впору мечтать о клонировании. Если начать перечислять всё, что мне нужно сделать, начиная от доведения до ума заметок по мистийской графике и заканчивая домучиванием-таки многострадальных "Снов Мурсьелаго", то получится список, которого хватит на три жизни вместо одной.
А самое поганиое, что, не смотря на наличие монструозного списка и всё больнее сжимающей зубы совести я ни хвоста из этого списка не делаю. Точнее, я делаю ремонт. Отчаянно надеясь, что в новых стенах ко мне придёт таки новое вдохновение.
А пока вдохновение где-то шляется, прячась от холода и дождя, придётся воодушевлять себя на деятельность более рассудочными методами. И закончить, наконец, всё, что я давно уже собираюсь закончить. В числе всего прочего, новый дневничок мне в этом поможет. Буду сюда в числе всего прочего, творческие мини-отчёты складывать. По крайней мере, буду страраться, чтобы было, что складывать.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи!

Вопрос: Дать мотивирующего пинка.
1. Пинок.  11  (100%)
Всего: 11

@темы: творческое-кухонное