Hyuindai-sama
Я люблю этот мир таким, какой он нет.
Действительно же - просто сказочное свинство: бросить недоделанный дайрик на несколько дней. Меня самую капельку оправдывает то, что было элементарно некогда.
Впрочем, я вообще не могу гарантировать регулярности моих появлений здесь. Регулярность и пунктуальность вообще никогда не были в числе моих сильных сторон.
Ещё о моём нынешнем дайрик, авось пригодится кому:

1. На непременной взаимности добавления не настаиваю. Взамен рассчитываю на то же самое. Если Вы меня добавили, а я Вас - нет, то это не значит, что кто-то из нас какашечка. Это значит только то, что я не присоединил Ваш дневник к своей Ленте. Я вообще воспринимаю дневник как произведение искусства, более или менее нравящееся мне. И если я Вас не добавил - значит Ваш креатив не вписывается в мою коллекцию.

2. В начале знакомства я говорю "Вы". Всем. До тех пор, пока не последует договорённость об обратном. Исключение делается только для старинных знакомых, с которыми означенная договорённость достигнута уже давным-давно.

3. Я практически не пишу фанфиков, за исключением коротеньких виньеток по настроению. Я пишу стихи и свой ориджинал. Иногда - что-то вроде драбблов по своему ориджиналу. На заказ не пишу вообще - попросту не умею, так что просить бесполезно. Всё, что я пишу по умолчанию можно размещать на других дневниках и прочих ресурсах с указанием моего авторства.

4. То, что я нахожу на просторах интернета тоже можно размещать. Разумеется, тоже с указанием авторства. Если автроство неизвестно даже мне, пожалуйста, помечайте: запись таким образом, чтобы у читателя её не возникло ложное впечатление, что автор - я. Не хочу поневоле присваивать себе чужие заслуги.

5. Я плохой комментатор, под чужими постами пишу мало, обычно строго по делу и только тогда, когда то, что я собирался сказать уже не высказал кто-то ещё передо мной. Прошу не обижаться! Исключение - флешмобы, я их люблю и с огромным удовольствием поддерживаю. Ролевые игры в комментариях, в Скайпе и в у-мэйле - тоже пожалуйста, но регулярности не обещаю, увы.

Вот, пожалуй, и всё необходимое предисловие. Чуть позхже продублирую его в эпиграфе.

@темы: Оргвопросы.